Самэц

Александр Московский
Даже одесская сатира должна иметь границы юмора.
 Пародия на - http://stihi.ru/2010/05/23/7848
Её герою многое прощалось,
Он был природою здоровьем безнадёжно обделён.
Не был мужчиною - не важно,
Ведь главное - он был всегда самцом!
       
Шли годы, вирта захотелось,
Судьба, как прежде, сжалилась над ним,
Нашёл он в виртуале чудо-юдо,
По садо-мазохизму родственное с ним.

И вот теперь, когда жизнь прожита недаром -
Реализован он на Прозе и в "любви",
С цинизмом, свойственным исчадью ада,
Признался он про... "шестилетний цикл"...

И что же? Жизнь прошла, а трусом он остался -
Своей мечте всегда он подло лгал,
Не верил в Бога, хоть и покрестился,
Любви высокой, светлой не желал.
------------------------------------------------------
Я тоже люблю пошутить иногда.
Но  где тут сатира? У парня беда!
Мужицкая сила ушла навсегда,
Умри, но не будет отцом никогда.

Родился  убогий яйцом, не лицом,
За что же считают его подлецом?
Бранят горемыку и дразнят самцом,
Вы что, озверели! С таким-то «концом»?

За что же бедняге такая «награда»?
И циник, и трус, и исчадие ада,
Казалось бы, хватит, чего еще надо?
Так нет же, любитель и «мазо», и «садо»,

И чудо, и юдо,  но  не иудей,
Крещен в православье, все как у людей.
Другая, его пожалела хотя бы,
Так нет же, «кусается», подлая баба.*
 
 *«подлая баба»  -  выражение относится  к лиргероине.