Поздно крышу себе ремонтировать...

Моргот Эл Самаэл
Поздно крышу себе ремонтировать
И заплаты на сердце нанизывать,
Алым росчерком точек да тире
Все заборы кровью расписаны.

Всё накрыло потоком воды,
Всё размыло капелью вешнею.
Ну, давай уж с тобой на "ты",
Сколько знаем друг друга, грешные?

Ранним утром, да по весне,
Всё чего-нибудь нового хочется,
А моё идиотское сердце мне
Говорит, что в нём место кончилось.