Личное свидетельство 1

Александр Понамарев
«Ибо Господь избрал Себе Иакова,
 Израиля в собственность Свою»
Пс 134:4 

Личное свидетельство №1

(Предизбранность)

Лет шесть мне было помнится
Мы с бабушкой всенощную
Стояли в церкви праздничной
Пред самым алтарем.

Шла служба православная
В честь Пасхи – воскрешения
Из мертвых сына Божия –
Крича: “Христос воскрес!”


И в это время вижу я
На стенке, нарисованный
Дух Божий в виде голубя,
В луче же нарисованном,
Ожил, затрепетал.

“Бабуль, гляди на голубя!
Он ожил, машет крыльями” –
Толкаю в бок я бабушку
И на ушко шепчу.

Глядим мы вместе с бабушкой:
Живого вижу голубя,
А бабушка: “Привиделось,
Все это, внук, тебе.”

Когда принес горящую
Свечу в стеклянной банке я,
Ради которой ночь стоял,
Чтоб крест нарисовать,

Тогда услышал слово я,
Только теперь понятное:
“Виденье было Сашеньке,
Сподобил Бог его.”