Моя душа...

Владимир Школдин
Моя душа как вечный странник
Летит в космической пыли
И жизни этот многогранник
Как тайный знак в моей груди

Но разгадать его так сложно
Что он сулит мне впереди
Лишь в сердце боль стучит тревожно
Как снова вновь покой найти

Как научиться снова верить
Несбывшимся мечтам прощать
Судьбу свою любви доверить
Забыть и снова все начать

Вновь окунуться в мир блаженства
В хрустальный звон безумных грез
Поверить в мира совершенство
И не стыдясь счастливых слез

Встречать своей любви рассвет
Мгновеньем страсти наслаждаться
Лишь в этом наш прекрасен свет
Хоть в этом надо нам признаться