***

Андрей Марышев
Ничего уже не сможет нам напомнить-
Встреч занесена прощаньем колея.
Это было, но ушло уже  истомой,
Где была не раз тогда моя…

Где я был с тобой такой безумный,
И любовь безвинна и чиста.
А свидетель-лес опушкой шумной
Под сияньем божьего перста…