Она любила так сильно

Оксана Михайлова
Она любила его так сильно
Отдала и сердце, и душу,
Как в легенде, всё было красиво,
Он движеньем одним всё разрушил.
И теперь любовь словно феникс,
Крылья вновь из золы расправляет,
Она стала собственной тенью...
Ненависть - так её теперь называют.
Но увы – ненавидеть не в силах,
День за днем в слезах утопает,
Даже если б могла – не забыла,
И не может, не хочет, мечтает…
Ждёт… Любовь ожиданий достойна…
Но любовью ли было всё это???
Когда сердцу так горько, так больно,
Где найти на вопросы ответы??
И как справиться с чувством упрямым,
Чтобы мир снова стал разноцветным???
Чтобы снова любимым самым
Стал этот мир, и светлым!