Предсвадебное

Не-Анталия
    

Мой любимый во мне сомневается.
Что может быть хуже этого?!
Моё сердце от боли сжимается,
И мечта вдруг тускнеет заветная.

Неужели не быть мне венчаной
В светлом храме весенним полуднем?
Неужели в душе искалеченной
Снова будет темно и холодно?

                апрель 2006 года