Весенняя прогулка

Галана Мошковская
А мне б опять уехать налегке
В пьянящую весеннюю прохладу...
Сосновый бор и льдины на реке
И ни о чём тревожиться не надо.
Неспешная прогулка,разговор -
Без темы он,но обо всё на свете.
Быть может мы несли полнейший вздор,
Лишь лес тому немой свидетель.
Пытливый взгляд,Высоцкого стихи,
Непринуждённость лёгких отношений.
Всплывают в памяти как лёгкие штрихи
Слова и мысли наших откровений.