Не радует

Дмитрий Анищенко
Горячие небо, холоное солнце,
не светит оно, ни заглянет в оконце,
без чувств я не чувствую солнце тепла,
ни радует жизнь ни теперь, ни тогда,
мне хочеться верить, что все будет лучше,
что счастье нагрянет внезапно как лучик,
окутая нежно согреет теплом, и так будет вечно,
но это лиш сон, на самом же деле здесь все по другому,
надежды на счастье уходят к другому,
без чувств я не чувствую солнце тепла, не радует жизнь, ни теперь ни тогда!!!