Танюшка

Корнеева -Дмитриева Ольга
                (для конкурса школы моделей, по заказу Наумовой М.А.)
Я непоседа-хохотушка
Мне 6 лет зовут – Танюшка
Очень я люблю играть
Куклам книжки почитать
Маме стряпать помогаю
Фантазирую, мечтаю
Обожаю я творить,
Рисовать, шить, мастерить.
И учусь моделью быть.