Под звездным небом...

Владимир Школдин
Под невеселым звездным небом
Среди безмолвия седого
Плывем мы друг за другом следом
И нет пути для нас иного

В туманном сумраке начал
Нам не найти себе покоя
А наша жизнь лишь пьедестал
Перед прыжком души в иное

Нам мир познать не суждено
Природы мы слепые дети
На свет как бабочки в окно
Летим,живя мгновеньем этим

Но пролистав странички наши
Судьба поставит точку нам
И белым облаком уставшим
Мы понесемся к небесам !