Страсти соседские... часть 14

Пара -Хоть Куда
ПОСЛЕ ...



СОСЕД

И как теперь мне людям верить?
Какой подвох, какой облом!
Осталось только пыл умерить,
А секс… оставить на потом.
Вознёсся я в свою квартиру,
Остыть мне надо позарез!
Хлебнул холодного кефиру,
И под холодный душ залез.
Мне бы уснуть - да нету мочи,
Я так мечтал, я так… хотел!
Кричу в стену: - Спокойной ночи!
Вернее, сипло прохрипел.
Я, кажется, поймал ангину -
Жара, холодное питьё...
Ну всё! Сейчас назло Ей – сгину!
И провалился в забытьё…



СОСЕДКА

Чудесным был сегодня вечер...
Понежусь в ванне я пока -
Восточный аромат и свечи,
Лечу! Как пёрышко, легка!
В своей мечте я так свободно
Могу акценты расставлять,
А дальше - как судьбе угодно,
Не нам дано определять!
И всё-таки всё очень странно,
Сосед мой, кажется, плей-бой,
Но то, что я ему желанна,
Уже так явственно... Отбой!
Зачем я голову ломаю,
И вижу призраки? Их нет!
Ну всё, из ванны выплываю...
Как тихо... Выключаю свет.
Но что за звуки? Стоны? Точно!
Ужели с кем-то... мой сосед?
Да нет же - слишком одиночно,
Бессвязно, словно бредит... Бред?




(Продолжение следует...)