***

Марина Фролова 3
Плакать по тому,что не сбылось,
Глупое,наверное,занятье,
Но опять,не сдерживая слёз,
На святое я смотрю распятье.

Я молюсь,колени преклонив,
И прошу прощения у Бога
За тоской наполненые дни,
За непроходящую тревогу.

Всё,что было,сложено в архив,
Но ,сдувая пыль со старых папок,
Моя совесть,голову склонив,
Место ищет,хоть для малых правок.

И не бесполезен этот труд.
Хоть и не пройти мне вновь дорогу,
Но,освободив себя от пут,
Всё ж счастливей буду я немного.

Я прощаю тех,кто был жесток,
Ведь сама не раз бывала жёсткой.
К дню,который подвёдёт итог,
Я иду недрогнувшей походкой.

И,когда песочные часы,
Буду я перевернуть не в силах,
Пусть меня Господь за всё простит....
Просто,как могла,так и любила.


М.Фролова 23.03.2011