Свет потух в окошках...

Галина Савельева
Свет потух в окошках.
Песня замерла.
Лунная дорожка
НА воду легла.

Шорохам не внемля,
Силы утомив,
Безмятежно дремлет
Голубой залив.

Звёздный сумрак бродит
На путях комет.
В небеса восходит
Златотканый свет...