Месть

Антидепрессант
Боль бывает острой как лезвие,
Боль бывает сладостно томной,
И чувства канут в небытие,
Если вдруг они станут никчемны.

Предаваться пороку и быть выше всех,
Удел наш с тобой и пути назад нет.
Нести в себе зло и добро наравне,
И сдерживать Боль в злости узде.

Преклонять пред Любовью смиренно колени,
И Душу губить, страстно без сожаления.
И Боли отдаться на растерзание,
Испытать чувство страсти,
утопая в беспамятстве.

И в конечном итоге не признать поражения,
Продолжая играть жестокую роль.
Губя души поверивших, без сожаления,
В отместку за слабость - Любовь, причинившую боль.