Раннее

Не-Анталия
Смогу ли я когда-нибудь забыть
Сей вид великолепный из окна
Иль суждено мне целый век следить
За всей неуловимостью пейзажа,
За тем, как он, меняясь каждый миг,
Моё воображенье будоражит
Сознанием того, что невозможно
Изобразить всё, что так просто и так сложно.

                17 апреля 1994 года