Душой забыты

Людмила Казачок 2
Душой забыты зимние метели,
Под ноги лёд и снег над головой...
С тобою вместе к счастью мы летели,
Весна стоит на скользкой мостовой!

Обиды унесло с собою время,
Исчезли ссоры прошлого пути...
Ушло тяжёлое для нас то бремя,
Которое пришлось вдвоём нести...

Уж вечер тих, и сердце замирает,
И каждый день сильнее от любви!
В моём окне свеча не догорает,
А разум шепчет с верою - ЖИВИ!