Дребедень

Дмитрий Рич Романов
Меня долго насиловал муж,
По секрету шептал: невтерпёж,
Когда ты направляешься в душ...
Я молчал, я всё знал - ты идёшь

В этот долбанный душ каждый раз,
Каждый раз пропадая на жизнь...
Я всё знал. И что муж - пидорас,
Да и я не понятен, как слизь...

22 марта 2011г.