Пожалуй в руку сон. Осторожно, ненормативная лекси

Сай Ли
Первоначальное название произведения: Приснится же такое.


с битой дубовой
брожу я по залам Межгорья
к стенам взываю
пусть явятся нынче злодеи
с Макеевки бл**и

2012г