Ещё, к тому же, умный!

Маргарита Силинская
Сегодня День рожденья мой.
Но мне ужасно грустно:
Так много надарили
Всего, чего не нужно!

А я о нём мечтаю,
Я так его хочу
И каждый год надеюсь:
Сегодня - получу!

Щеночка косолапого
Смешного, мама с папою,
Пушистого забавного
И моего – вот главное!

За ним не надо ехать
И покупать на рынке,
Живёт у нас под лестницей,
Он в старой спит корзинке.

Такой хороший, мама!
Он очень милый, папа!
Ещё, к тому же, умный:
Давать умеет лапу!

Щеночка косолапого
Забавного лохматого
Взять, если меня любите,
Вы возражать не будете!