всерьёз...

Автор Произведений
Я видел сон, простой обычный сон,
В нем было все: и радуга, и небо.
Но почему-то был зеленым слон,
А лес зеленым почему-то не был.
Была река сознания и грез,
Что лодки уносила в океаны.
А я все думал: - Почему не пес,
Хотя и пес зеленый – крайне странно.
На берегах неведомой страны,
Что мне во снах являлась, сердцу милых,
Паслись всерьез зеленые слоны -
Я к ним привык и даже полюбил их.