Кал для Абамы

Эмден
Решил Барак Каддафи полонить,
Не мешкая шарага НАТО
Свинцом спешит страну полить,
Ракета -- это символ демократа.

Венгерского мента дурнявый сын,
На пару с ним и пожиратель пасты,
В любой войне трусливей нет скотин,
Зато в делах карательных - зубасты.

А страны их? Лишь издают свой хрюк
Всемерного зажратого довольства,
Поскольку нефтью пахнет этот трюк,
В лояльности нет тени беспокойства.

Держись, полковник, вновь арабский счет
Окрашен  кровью, пролитой шакалом,
Барак, ислам еще к тебе придет,
И твой народ накормит смрадным калом.