От такой любви...

Влад Владимирский
От такой любви все горит и огонь унять-нету сил.
Только что теперь говорить, сам такую у Бога просил.
От такой любви бы бежать, ведь легко и с ума сведет.
Я готов был от счастья летать, только ревность увы, не дает.
От такой любви в полынью! И чтоб льдом затянуло прорубь.
О такой любви не поют, и понять ты ее не пробуй.
Ведь такая любовь приговор - осужден с пожизненным сроком.
Но я счастлив! Счастлив как вор, что украл ее ненароком!