Акростих

Не-Анталия
Сильней меня моё влеченье,
Его не в силах я скрывать.
Решилась! Прочь уйди, сомненье!
Герой любви моей - не вор,
Ему не нужен мой позор.
Юный,он так прекрасен и так мил!
Фемина! Тебе не устоять пред ним!
И если взгляд его твоих очей достиг,
Любви огонь в душе возник.
И нет спасенье от него, поверь!
Молись, страдай и умирай теперь!
О эти очи цвета неба!
Нарцисс... Адонис... Антиной...
О, нет и нет! Вы - очи Феба!
Ваш господин - мучитель мой!
Увы, мой Бог, он не со мной...

                9 марта 1995 года