Гёльдерлин, продолжение...

Борис Пинаев
...Но хочется думать,
хочется верить,
будто потом,
потом,
тайными тропами,
тайными тропами
своего сердца
они вернулись...

вернулись...

к старому плотнику,
где ждал их спокойный,
мирный,
как жаворонок,
Гёль-
дер-
линнн...