Как мало уже сердцу надо

Татьяна Воронцова
Вчера в осеннем карнавале
Кружась, мечтала о тебе...
Твой голос будто узнавала,
Гуляя по лесной тропе.

Твой силуэт мелькал повсюду
И за собою увлекал...
Я бегала от вяза к дубу -
Так странно лес со мной играл.

Сегодня всё переменилось -
Твой голос слышу наяву...
И кажется, что мне приснилось,
Что я в лесу тебя зову.

Твоим словам не так уж рада
И не спешу к тебе лететь...
Как мало уже сердцу надо -
Лишь знать, что ты на свете есть.

10.12.2010г.