Зачем ты мучаешь меня...

Владимир Школдин
Зачем ты мучаешь меня
Ведь ты же знаешь все не так
Потоки грязи льешь шутя
Что для тебя слова пустяк?

Зачем весь этот гневный фарс
Пронесся мне над головой
Иль свой опять ты ищешь шанс
Постой ,прошу тебя постой

Опустошенный я стою
И вслушиваюсь в скрип теней
С тобой мы снова на краю
Лишь только мост любви моей

Ты в пепел мост не превращай
Он весь и так дрожит во мгле
Сомнения в душу не пускай
я весь с тобой,а ты во мне