Душа

Рада Светлая
Искрилась Вода
Предрассветным Огнём,
Луна в никуда
Исчезала за сном...

Златою росою
Горела Трава,
Звенящей листвою
Играли Ветра...

Цветы восходили
С Зарёб и днём,
Их Солнце будило,
Касаясь лучом.

Я мимо бродила
Прозрачна, легка,
Неслышно парила,
Летя в облака...

Заметна была я
Лишь духам лесным,
Я стала другая -
Как Воздух Весны!

И Сказка отыне
Моя ожила,
И гибкой Полынью
Танцует Душа!!!