Сгорает дух в порывах плоти

Любомир Иваненко
      Сгорает дух в порывах плоти
      И меркнет жизнь в фальшивой ноте ,
      Пустых и временных симфоний ,
      Что в теле погасив агонию
      В душе оставят лишь иронию .