Они пройдут по мне...

Сергей Александров 6
Не изменился облик красоты,
Ее года и время не сгубили-
Все то же небо, солнце и цветы
Но только, только женщины другие.

Они стройны, что мачты корабля,
Их платьица трепещут, словно флаги.
Они пройдут по мне, как по полям
Проходят тучи дождевою влагой.

Они пройдут, стирая память дня,
Без остановки к берегу другому.
Но долго, долго в сердце у меня
Вскипают глухо отголоски грома…