Поэт

Илона Саркисова
Все что есть на моем столе-
Это банка сгущенки и время.
Я слышу как воет сирена
И тонет в моей голове...

Я очень хочу спать.
Но мне в горло вцепились стихи...
Умолять и хрипеть "отпусти"?
Нет, уж лучше быстрей дописать.

Бумага - такая скотина,
Дрожит под моей рукой,
Никак не находит покой,
Жрет жадно густые чернила.

Бумага - такая дрянь.
Ложится под каждое слово
И новая ложь готова...
Бумага - чернильная пьянь.

Я все это НЕНАВИЖУ!
Меня раздирают слова.
Стихи - не талант, не игра.
Я все по другому вижу.

Блевотина новых слов
О том как противен мир.
Я будто безумный сатир
На сцене лишаюсь оков.

Я очень хочу спать.
Мне даром не надо им быть!
Судьбу словогрязи вершить!
Мне завтра так рано вставать...