Я жду

Ирландия О Азис
Как я скучаю страшно по тебе.
И по весне, что все не наступает.
Ведь даже солнце щеки не ласкает,
И не играет ветер на трубе

На восточной. Снежно тут и там.
И вновь сейчас предательски прольется
Соленой влагой нежно по щекам…
Капель... Я жду тебя, весну и солнце.