***

Татьяна Шупарская 0 0
Снова звонок в двери.
Хуле там. Это не к нам.
Прожита жизнь давно, господа.
А что? Вы сами такого хотели.
И вас жизнь давно отымела,
Пережевала, не выплюнула - съела.
Теперь хоть на стену лезьте,
Никто не поможет, если честно.
За дверь - там никого,
И улетел уже в окно,
Уже не терпишь свою боль..
Ее там больше нет,
А кто бы дал ответ,
Да и не жизнь, а полный бред.