Реклама - двигатель торговли!

Анастасия Боголюбова
Торговли двигатель - реклама,
Да что тут, в общем, говорить…
Ведь ради просто интереса
Мы покупаем много хлама.
Зачем? Не трудно объяснить,
Об этом рассказала пресса,

Щиты рекламные кричали,
Газеты разные пестрят,
Писали в глянцевых журналах.
В мозгу щелчок, все, мы попали,
Зарплаты в кошельках хрустят,
И мы спешим в торговых залах

Купить товар, такой заветный,
Необходимый просто жуть,
На деле в общем бестолковый,
Рекламой красочной воспетый,
Чтобы на полку запихнуть,
Дивясь уже рекламе новой.