Там, где нас нет Песня

Зульнора
Текст на заказ...



ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАСНЕТ
 
Вечные странники...
 
Каждый -пилигрим!
 
Все мы изгнанники,
 
От себя бежим...
 
Сбросив груз прошлого,
 
Мы летим вперёд!
 
А тоска кошкоююю
 
На душее скребёт...
 
 
Припев:
 
 
Хорошо там, где наснет!
 
Только я знаю -
 
Можно объехать весьсвет
 
В поисках рая...
 
Рай это голос родной,
 
Мамины руки...
 
Рай, он повсюду сомной,
 
Даже в разлуке...
 
2 куплет
 
 
Манят нас миражи -
 
И огни дальних стран...
 
По дорогам чужим
 
Наш идёт караван...
 
 
Может, годы пройдут,
 
Чтоб смогли мы понять
 
Рай - где любят и ждут,
 
Там, где Родина-Мать..