Песочница

Вик Тор
А мы с тобой в песочнице сидели
И как всегда лепили куличи
Ты взял и мне в глаза песка насыпал
Мне было больно, но сказал ты: "Не кричи!"

Когда я мячик бросила на полку
И баночку с томатом пролила
Ведь я совсем-совсем не виновата,
Что рядом голова твоя была.

Нам мамы мыли головы и глазки
А бабушка читала на ночь сказки.