Кем же Вы станете через 20 лет?

Александр Басейн
            
      

на мотив "Песня Красной шапочки."

Если в самом раннем детстве
Ты подолгу плавал в ванне,
Корабли топил и яхты,
И старался вглубь нырнуть,

То,как только станешь взрослым,
Покупай морскую форму,
Капитанскую фуражку
И два ордена на грудь!

ПРИПЕВ:

А-а,а в Африке всё совершенно не так!
А-а,можно без брюк и не нужен пиджак!
А-а,много прыгать,развлекаться,
А-а,на лиане покататься,
А-а,и под пальмой отдыхать,
А-а,и под пальмой отдыхать!

Если долго,долго,долго
Перед зеркалом крутиться,
Рожи строить и гримасы,
И людей вокруг пугать.

То,пожалуй,то,конечно,
Лет через пятнадцать-двадцать
Даже Чемпионом Мира
По гримасам можно стать!

ПРИПЕВ:

Если любишь быстро бегать
И играть мячом футбольным,
А ещё через скакалку
Можешь прыгнуть тыщу раз,

То ,как только станешь взрослым,
Будешь ты таким красивым,
Что все девушки России
На тебя положат глаз!

ПРИПЕВ:

Если очень постараться
И с медалью кончить школу,
А потом с дипломом красным
Самый лучший институт,

То,пожалуй,то,конечно,
То наверно,верно,верно
Президентом твоей фирмы
Станет твой успешный муж!

ПРИПЕВ:

А-а,а в Африке жить захотел бы любой!
А-а,народ здесь весёлый и очень простой.
А-а,каждый день здесь солнце светит,
А-а,все счастливые,как дети.
А-а,и еда над головой!
А-а,и еда над головой!