Солнечный зайчик

Марина Фролова 3
Мне не надо и сотен влюблённых,восторженных глаз,
Отражаться бы только в твоих глазах снова и снова
И почти не дышать,только чувствовать здесь и сейчас
Твоей нежности море,в котором тонуть я готова.

Я живу для тебя в нереальности собственных снов,
Поутру,улыбаясь сжимаю и глажу подушку...
Робким солнечным зайчиком из нереальных миров
По ладоням скользишь,говоришь:"С добрым утром,подружка"

Это светлое чудо ты мне посылаешь с небес.
Тихой радостью ты заполняешь пространство и время...
Солнце скрылось за тучи и солнечный зайчик исчез,
Но я знаю,что снова вернётся ко мне непременно.

М.Фролова 23.03.2011