Чинуша пенсионеру

Вячеслав Сульпиев
     23 марта 2011 года

чего ты всё ходишь, чего тебе надо
тебе на кладбище готова ограда
глаза намозолил, чинушу тревожишь
погост уж заждался, ты сдохнуть не можешь