Дыханье Сердца Мира непереставаемо

Се Юр Островский
«Пришлось» настроиться на полУстих
едва о «смерти» строчку прочитал
и рассмотреть давно волнующую фра3у,
восклицанье «Как Человек и3мельчал!»
попробую, пока посыл есть и желанье не утихло.

(13:04, 04.06.2005.)


Строенье тел..
В3аимосвя3ь движений..
Где что-то убыло, туда прибудет что-то.
Придёт уверенность, к приме.ру, иль со+мнение
В ту местность-точку, что оставил телом плотским кто-то..

«Координаты» утекают вместе с уходящими,
в те дали, что видны и слышны очень бли3ко..
Рождаются «усопшие» в новь «настоящими»,
Вливая в плоть иную смыслы высшие, глубокие иль просто ни3кие..

Дыханье Сердца Мира непереставаемо
Центростремительность потоков следует 3а центробежностью
И оттого, уйдя и3 Точки, каждый вновь родится там, где всё у3наваемо,
Как во всём Мире унаваемы дыхания поточечные..

Ра3бег в Жи3нь «На», в Новь, толчок…
И снова РаДугой невидимой Ра3умной Мысли потенциалом
Вливает Жи3нь прошедшая 3аряд в Жи3нь новую 3а рядом ряд
Поочерёдностью не нарушая и сохраняя стройность всех 38учаний Мира Лада..

А где же «личность» воплотится, да?! ;-)
Ответ простой тут - Go с-под «А»!
От «А» до «Я» вновь предстоит пройти
Прежде, чем на виток и38не уйти..

..............................
08.06.2005
14:06:43
..............................