Водопад

Лада Смирнова 3
Научи меня нежности, ласке.
Научи полюбить без опаски,
Что однажды уйдёшь и предашь.
Докажи: я - не прихоть, не блажь,

Не игрушка в руках кукловода!
Дай испить родниковую воду,
А не грязный любви суррогат,
Где главенствует только разврат!

И тогда жизнь окажется сказкой
А сердца будут в радостной пляске:
Им подарен последний реванш!
Удивительным станет пейзаж:

Ведь изменится даже природа
Для влюблённых в любой месяц года!
Расцветёт вокруг них райский сад,
Родниковой воды водопад!


Фото из интернета