Как сон прошёл, прошла и свадьба...

Лилия Мераджи
1. Как сон прошёл, прошла и свадьба.
И будто не было её.
Когда надела это платье?
Когда мы стали два одно?

2. Когда запели хоры пенья?
Когда отец и мать меня
С молитвой и благословеньем
Пустили с Богом навсегда?

3. Когда меня родная мама
По матерински обняла?
Когда шепнула тихо, сладко
"Люби его, как и меня!"

3. Когда мои родные братья
Обняли так, как никогда?
Когда надела это платье?
Когда, скажите мне когда?

4. Когда меня мой брат родимый
По скайпу мило поздравлял
Куда ушёл тот день счастливый?
Когда мой муж моим уж стал?

5. Листая свадебные фото
Всегда слезинки на глазах.
Как - будто там не я, а кто-то
Ушёл тот день когда и как?

6. Вот так и жизнь пройдёт, родные
И не заметим мы того,
Когда Христа слова святые
Прорежут слух: Скажи ты кто???