Полнолуние...

Сергей Ярый
Закутало небо луну в одеяло.
Лишь проблески света еле видны.
Смотрю на неё, как ране бывало,
Взглядом ночи встретились мы.

Колыбельную шепчет. Я не посмею,
Очи сомкнуть при свете твоём!
Сердце горит и пылает от страсти.
Мне не до сна - пока мы вдвоём!