С тобой и без тебя

Елена Рябцева
Мне без тебя секунды - вечность,
С тобой мгновения - года!
Ты мне прости мою беспечность
И даже смелость иногда.
Мою с тобою откровенность,
Мою грустинку и печаль,
И радость и обыкновенность,
И тайны призрачной вуаль.

Я после вечности-разлуки
Мгновеньям счёт веду опять.
Она мне преподносит муки,
Чтоб цену встреч могла понять.
С тобой живу, с тобой живая.
А без тебя как в забытьи.
И лишь с тобой могу до края
От края вечности пройти.