Чтоб на поиски годы не тратить

Валид Хаджиев
Чтоб на поиски годы не тратить,
Я заранье нашёл твоё имя.
Сколько времени на циферблате
Прокрутилось невозвратимо

Вот и стала ты на год старше,
Не без грусти тебя я вспомню
За окном стоит осень на марше,
От которой всегда легко мне.

Ничего я желать не стану,
А случайным мелькну прохожим...
Просто мальчик из Дагестана
Своё прошлое подытожил.