Он сеял зло...

Лида Свинцова
                Из наблюдений...

Он сеял зло... И пожинал плоды -
Репей колючий. Не росли ромашки!
Напился опосля колодезной воды,
В нeй плавали его же слюни и какашки...

Как думаете, что же стало с ним?
А ничего! Ведь рацион привычный.
Как был, так и остался - свин.
Хотя..., на вид весьма приличный.