Украинской власти

Сергей Нечипоренко
Ты лучше скромно промолчала бы,
Глядишь и станут уважать.
Вчера Каддафи привечала ты,
Сегодня бросилась клевать.

Ты посмотри в свой огород,
Там вымирает твой народ,
В стране проблем невпроворот,
Мир не поймет.

23.03.2011 г.