Любит мое отражение

Галина Сердюкова
Любит мое отражение зеркало в ванной.
Выгляжу в нем, без прикрас, молодой и красивой.
Девочка, взят силуэт, чей в зеркальный подрамник,
пристально смотрит в глаза мне глазами моими.

Лампы отсвет галогеновой кистью рисует,
пряча морщинки у глаз, чтоб могла я поверить.
Время застыло в последнем «прыжке-поцелуе»-
зная, что всё по-другому за белою дверью.

Грустно, и грусть «выношу» ненароком из ванной.
Трудно мужчине понять перепад настроенья.
Хочется нам оставаться навеки желанной,
только без льстивого блеска зеркал отражений.

В призрачном свете обманчивых ламп полутемных
душу, родную не сыщешь под ширмой красивой...
В любящем теле, неважно, худом или полном -
сердце живет, то, что любит тебя со всей силы.

07 июля 2008г.  г.Киев