Верить...

Юлия Орищенко
Иногда надо жить дальше,
Даже если очень, очень больно.
Нужно просто избежать фальши,
А не в голову бить контрольным.

Иногда надо быть выше
Перемолотой вчерашней боли.
Я кричу! Почему не слышишь?!
Ты не видишь на щеках соли.

Иногда не стоит жить прошлым,
Заглядывать в немые дали.
Боже! Настоящим жить можно!
Просто верить мы в него перестали.