Хроника одного дня

Александр Ромашихин
22.03.11 – хроника одного дня

Весенний день
Осыпает ветер дождем
Серые улицы

Хмурый полдень
Через пелену дождя
Вспышки маяка

Вверх-вниз
Качается ветка сосны
Мигает фонарь